Foodtrucks

COMIDA DE AUTOR SOBRE RUEDAS

Autor: Yáñez López, Alba

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Foodtrucks

Foodtrucks

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
31/05/2016
Colección:
Tendencias gastronómicas
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los foodtrucks y el streetfood han irrumpido con fuerza en nuestro país y han llegado para quedarse. Estas coloridas camionetas con comida de autor a pie de calle han provocado furor en España: buenos chefs, excelente comida, precios razonables y todo al aire libre. En este libro encontrarás, ilustradas con magníficas fotografías, historias de emprendedores gastronómicos al frente de un …

Los foodtrucks y el streetfood han irrumpido con fuerza en nuestro país y han llegado para quedarse. Estas coloridas camionetas con comida de autor a pie de calle han provocado furor en España: buenos chefs, excelente comida, precios razonables y todo al aire libre. En este libro encontrarás, ilustradas con magníficas fotografías, historias de emprendedores gastronómicos al frente de un foodtruck que ofrecen propuestas culinarias distintas, auténticas y deliciosas, con un gran concepto gastronómico detrás.

Leer más

Más información del libro

Foodtrucks

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-15743-4
EAN:
9788408157434
Nº páginas:
192
Colección:
Tendencias gastronómicas
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Alba Yáñez es socia y editora jefe de Plateselector, plataforma y agencia de divulgación y eventos que da a conocer los aspectos más atractivos de la gastronomía española e internacional desde restaurantes, bares, coctelerías y hoteles hasta tiendas, mercados, bodegas, lonjas, viñedos y granjas. Su interés por la cocina le llega de la mano de su madre, cocinera de profesión, a través de quien adquiere conocimientos culinarios desde que tiene uso de razón. Le interesa cualquier establecimiento que sirva cocina de corazón, con una historia detrás, un respeto hacia el entorno y al medioambiente, y todo aquél que haga las cosas con amor. Ha trabajado para medios como Vogue, Metal Magazine, La Mono o Catalunya Ràdio.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar